segunda-feira, 18 de junho de 2012

Esfiha



Essa receita sempre faz o maior sucesso e rende bastante!


Ingredientes:
1 copo e 1/2 de leite de soja
1 xícara de óleo
30g de fermento (2 tabletes)
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
+/- 1 kg de farinha


Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite, depois acrescente os demais ingredientes, colocando a farinha aos poucos. Quando a massa estiver bem homogênea e não grudando nas mãos, faça pequenas bolinhas ( essa receita rende umas 40) e deixe descansando cobertas com um pano por aproximadamente 30 minutos. Prepare  o recheio que quiser (o da foto é de carne de soja e couve), pegue as bolinhas e abra com um rolo, coloque mais ou menos uma colher de sopa cheia de recheio, e feche unindo as bordas entre si (formando o desenho de um Y). Coloque pra assar em fogo médio por uns 30 minutos.


Grau de dificuldade: médio (como são muitas esfihas, demora um pouquinho pra rechear todas)
Custo médio: 6 reais

Nenhum comentário:

Postar um comentário