quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Bolo de Casca de Banana

Esse bolo é muito fácil de fazer, combina muito bem com um cafezinho, e o melhor, aproveita a casca que seria jogada fora. A banana pode ser colocada por cima, depois, ou pode-se fazer uma calda com ela, uma vitamina para acompanhar, são infinitas possibilidades.

Ingredientes:
*4 cascas de banana
*1 colher de café de semente de linhaça
*2 xícaras de chá de leite de soja
*3 colheres de sopa de óleo de soja
*3 xícaras de farinha de trigo
*1 colher de chá de fermento em pó
*1 colher de café de canela em pó
*3 xícaras de chá de açúcar

Modo de fazer:
Bata no liquidificador o leite de soja e o óleo. Lave bem as cascas de banana, e coloque-as no liquidificador, junto com a linhaça, a canela e o açúcar. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, e o fermento. Coloque numa forma untada e leve ao forno, por aproximadamente 40 minutos.

*Já postamos outras receitas que levam leite de soja. Algumas vezes, o gosto dele fica muito forte, interferindo no resultado final. Por isso, já testamos várias marcas, e usamos sempre o da Yoki, Mais Vita, ou o Ades. Eles custam aproximadamente 3 reais o litro, e são muito gostosos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário