terça-feira, 20 de setembro de 2011

Charuto de repolho

Ficou muito bom! Quem fez essa maravilha foi a Gi, amiga da família, cozinheira nata baiana, uma linda!

Ingredientes

Folhas grandes de repolho
Arroz cozido (uma colher de sopa para cada charuto)  
Carne de soja temperada-PTS (três colheres de sopa para cada charuto)
Cebola 
Alho 
Cheiro verde
Azeite de oliva
Molho de tomate 
Creme vegetal(Becel)


 Modo de fazer

Afervente as folhas de repolho para amolecer, reserve-as. Misture em um recipiente a soja temperada, o arroz,o alho, a cebola, a azeite e o cheiro verde. Coloque-os sobre a folha de repolho e depois enrole. Leve ao forno médio numa forma e cobertos com molho de tomate misturado com a Becel (que dá um toque especial), por vinte minutos. 

Grau de dificuldade: fácil
Custo médio: 5 reais

Aproveite mais essa delícia com muito amor! E temperança à mesa mansa!
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário