Prático, saboroso e superenergético!
Ingredientes
1 polpa congelada de açaí (daquelas que vende no mercado)
1 banana
4 colheres de xarope de guaraná
3 pedras de gelo
1 copo de água
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Modo de fazer
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater durante uns minutos, até que fique uniforme. O xarope de guaraná é opcional, e a escolha da(s) fruta(s) é pessoal, (já testamos com mamão, morango, maçã e ficou muito bom).
Delicie-se!
Preço do xarope de guaraná: 1L aproximadamente 7 reais
Polpa de açaí: R$1,10
Ia falar que tinha alguém parecido com o Belchior entre o seus seguidores... Mas quando coloquei o mouse sobre a foto, apareceu seu nome hehehe... (Marcella, no caso =)
ResponderExcluirVou deixar uma dica: se quiser que fique mais "frozen", no copo de água pedido pela receita, encha-o com mais duas ou três pedras de gelo (será a mesma quantidade de água, na verdade).
Beijos.
Parabéns! =)