Experimentei essa salada num restaurante vegetariano em São Paulo, o Apfel, e simplesmente me apaixonei. Tinha um certo preconceito com receitas agridoces, como por exemplo o famoso arroz com uva passa de Ano Novo. Mas ainda bem que arrisquei com essa salada!
Ingredientes:
*250g de Moyashi (broto de feijão)
*1 manga bem madura
*Limão
*Gergelim torrado
*Sal
Modo de fazer:
Coloque o moyashi na água quente, até que dê uma leve amolecida. Logo em seguida, passe água fria e leve à geladeira, só para esfriar. Corte a manga em pedaços como os da foto, para que dê para sentir bem o gosto dela. O tempero deve ser bem suave, apenas um limão espremido por cima e bem pouco sal. Na foto, acrescentamos gergelim torrado e linhaça.
Grau de dificuldade: fácil
Custo: 3 reais (500g de moyashi custou 3,50)
Nenhum comentário:
Postar um comentário