Esse bolinho foi invenção de um amigo vegan, bem inovador! Só experimentamos ele frito, mas se alguém quiser tentar assado, tenta e manda pra gente!
Ingredientes:
*1 couve-flor
*1 xíc. de carne de soja
*2 xíc. de farinha de trigo
*2 xíc. de farinha de milho
*sal
*farinha de rosca para empanar
*óleo para fritar
*temperos (salsinha, cebolinha, alho, cebola, curry)
Modo de fazer:
Cozinhe a couve-flor por bastante tempo, até que ela fique mole a ponto de ser possível amassar com um garfo, transformando-a num creme. Hidrate a carne de soja, tempere e misture ao creme de couve-flor. Coloque as farinhas aos poucos. Empane na farinha de rosca e leve ao óleo quente para fritar.
Grau de dificuldade: médio
Custo: 5 reais
Atenção: essa receita rendeu 50 bolinhos de tamanho razoável!
Nenhum comentário:
Postar um comentário