sábado, 6 de abril de 2013
Bolo de Fubá (sequinho)
Ideal pra um cafezinho da tarde...
Ingredientes:
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de farinha de fubá
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
3/4 de xícara de óleo
1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes em pó, exceto o fermento. Acrescente os molhados e misture bem. Por fim, coloque o fermento e misture sem bater demais, aerando a massa levemente. Coloque numa forma untada e leve ao forno a 200ºC por uns 50 minutos (ou menos).
Atenção: quando for fazer qualquer bolo, não abra o forno antes de ter completado 30 minutos, senão o bolo murchará!!
Grau de dificuldade: fácil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário